miércoles, 10 de septiembre de 2008

LA REINA DEL PAY-PAY

Ecos de un pasado no tan lejano...




... en esos tiempos donde las chicas como yo no iban a ciertos sitios...

Y si sólo por ver las calles que correteé de pequeña...

interior del Pay-Pay, foto de Charo Barrios

12 comentarios:

Guinda de Plata dijo...

¡¡Ay, ese Cádiz, ese Pópulo!!...

Besos nostálgicos, Candelilla. :-))

B.

Inma dijo...

Esta chica es un crack. Una artista como la copa de un pino.
Gracias Candela por acordarte de mí hoy. Ha sido un día muy duro y cansado.

Anónimo dijo...

Ainsss Ruthhh soy Blanche (Eva)...que yo a Anita la conozco desde que empezó...es de mi barrio, íbamos al mismo gym y luego caímos en la misma clase en arte drmático y el que hace de transformista en ese vídeo es Juanfran que tb ha estado en mi clase....que chico es el mundo.....me ha hecho ilusión verlos en tu blog.....
ESE CAIIII...OEEEE.....ESE CAIIII....OE..OE...OE......

Candela dijo...

Eva, ana vive ahora en Cadiz, en la Viña y es asidua del Pay-pay, por lo que me han dicho. No se si sabes que fue pregonera del carnaval hace un par de años.

Candela dijo...

que coño un par de años, el año paso, que ya no se ni de lo que hablo, claro si fue el carnaval que lleve al guiri!

Anónimo dijo...

Si guapa lo sé....tenía un novio policía gaditano y por eso se fue alli a vivir......l'amour es lo que tiene.....un cotilleo.....entre tu y yo.....han roto¡¡¡¡¡ Todo lo bueno se acaba¡¡¡ Besos

Anónimo dijo...

En uno de mis trabajos, en Cádiz, un grupo de compañeros varones, tenían la periódica costumbre de ir una noche al Pay-Pay (como cabaret entonces)y luego pagar la cuentaza a plazos.... cosas de Cádiz.

caracolesjuan dijo...

Candela. Ya tienes los libros en manos de tu amiga Charo, pero he leido en uno de tus comentarios que te encanta el queso fresco, lo que no entiendo es que gustandote tanto no te lo haces tu en casa.
¿ Que como se hace?
Visita mi blog este fin de semana y te dedico una receta de queso fresco, lo mas sencillo de elaborar en tu casa y ademas con sabores a tu gusto.
UN BESOTE DESDE MULA

Candela dijo...

Muchs gracis, Juan! Pues nunca se me habia ocurrido hacerlo, estare atenta, desde luego, a tu blog!

caracolesjuan dijo...

CANDELA, aqui tienes la receta del queso de una manera particlar
QUESO FRESCO
Ingredientes
un litro de leche entera
el zumo de un limón
un colador chino
una gasa
ELABORACION
pones la leche a hervir, cuando esté hirviendo, añades el zumo de limón y dejas que la leche se corte
este proceso dura unos tres minutos
Pones la gasa en el colador chino y viertes la leche dentro
recoges la gasa por las puntas y la dejas colgada toda la boche con el fin que escurra bien y se le de forma al queso
NOTA si quieres darle sabor al queso, puedes poner en la cocción de la lecche.
Tomillo. Romero. Anis. Hierbabuena, Vino,Sal. Azucar. Miel
En fin al gusto el proceso siempre el mismo y si haces mas cantidad, pones el doble de zumo de limón.
que sepas que de un litro de leche sacarás, un cuarto de kilo de queso apróximadamente.
UN BESOTE DESDE MULA y ya me contarás

Candela dijo...

ay madre!! Ya mismo voy a ver si encuentro gasa y un colador! Pero ya mismo! Qeu buena pinta, y que facil!!

Susana Ce. dijo...

Ains, La receta del queso me ha recordado a mi padre que tb lo hacía, pero en lugar de limón él le ponía cuajo (no sé que sería, solo sé que lo vendían en la farmacia y era un bote pequeño co´n líquido transparente)
a veces lo dejaba curar en la calle, pero venían las urracas y se lo robaban, claro que hasta que se diócuenta de quién le robaba el queso se pasó un porrón de tiempo acordándose de la madre de todos los vecinos del pueblo.... jajajja Que recuerdos.

Pasión Vega me encanta, pero no la escucho mucho. Tengo el primer cd que sacó y lo tengo tan tan guardado que no me acuerdo de donde está!!!