jueves, 4 de diciembre de 2008

CORRESPONSALIA DE CHARO


Me enviaba Charo Barrios desde Cádiz (estupenda cocinera que es además, y si no probad alguna de las recetillas de su blog Come en Casa, que podéis encontrar en mis blogs ricos, ricos de la barra lateral), estas estupendas fotos de mi Cai azotaíto por el viento ese que nunca nos deja en paz... y que hasta se echa de menos cuando estas tan lejos...
Así que a ver si con lo buena cocinera que es nos pasa la receta facilita de unos churritos caseros que no sean complicados de hacer (la última vez que lo intenté, se me cayó la manga pastelera y todo en la sartén...


Aunque los churros, sin el olor a mar de mi Atlántico, no sabrán nunca igual...


7 comentarios:

wuapibego dijo...

Candela,me gusta mucho su blog lo acabo de ver por encima ,eso de los dichos sobre comida que desmiente y las recetas y demas esta muy bien,aynss la fidevua, el pastel de patatas y los pimientos del piquillo con huevo,mmmm deben estar buenisimos!
BESOS.
PD:Y los churros de la foto que pinta tienen!

Riesgho dijo...

¡Que buena pinta tienen esos churros!!!
Mañana entrare con mas tiempo en el blog para copiar alguna receta.
Hija, el msn me tiene mania, no soy quien a dejar mensajes. No salen... me pasaba lo mismo cuando los concursos de juguetes...
Queria coger el número 21 pra el sorteo, pero a este paso cuando salga mi mensaje ya estan todos los números pedidos...
Bueno mañana lo intento, que me estoy poniendo de mala leche, jejej

Bertha dijo...

Que buena pinta esos churros o porras, como se decen aqui?

Charo Barrios dijo...

Candela: gracias por el post. Churros y temporal son señas de identidad de este sábado.
El domingo tenemos reserva para tomar una "berza" en el barrio de La Viña. Cádiz es para disfrutar, y nosotros, ahora mismo, podemos hacerlo, por fortuna.

Anónimo dijo...

Ayer desayuné churros, no eran de esos sino de los otros, esos aquí en el norte hace pocos años que se ven, y los llaman porras. De pequeña teníamos en casa una churrera y algunos domingos mi padre hacía churros para desayunar jejeje creo recordar que la cocina se le quedaba pequeña jeje. Con los años he pensado alguna vez en comprarme una churrera como aquella pero ya no se encuentran bien, al menos por aquí, creo que en Madrid sí, y que fue allí dónde la había comprado mi padre. Igual miro por aquí por internet, a ver que veo, no se me había ocurrido hasta ahora.
Saludos.

Candela dijo...

Las porras son mas gordas y lisotas que los churros, los churros son mas finos. Cuando vivia en Cataluña era muy dificil encontrar churros, solo habia porras en el pueblo donde yo vivia y estas no me gustan mucho...
Si que es dificil encontrar una churrera, si, yo tambine la he buscado pero no hay mucho y viviendo en le uqinto pino, es mas dificil aun. Es aparatoso, mas que nada.

Anónimo dijo...

Sí, sí, me refería a que ahora aquí dónde yo vivo en Oviedo, estamos importando las porras y se están poniendo de moda, espero que esto no haga que desaparezcan los churros porque a mi también me gustan más que las porras, me empachan menos. En cambio en Ciudad Real, allí solo hay porras y a veces lo llaman churros y a veces porras, pero lo importante es que todo se come jejeje.